Mentions légales


(1) Dans la limite des stocks disponibles.

(2) TVA réduite à 5,5 % au lieu de 20 % au 1er janvier 2016. Sous conditions de ressources et pour une acquisition en résidence principale. Détail et conditions dans notre espace de vente.

Éditeur du site :

Eliasun
33 rue de Croulebarbe
75013 Paris
Tél :+33 (0)1 86 95 35 55

Conception & réalisation du site :

Infiniment Plus
ZI La Pelissière
116 rue Lavoisier
01300 Belley
www.infinimentplus.fr
Tél. +33 (0)4 79 81 28 40

1. Droits d'auteur et/ou Droit sur les dessins, photos et textes

Le présent site constitue une oeuvre dont Eliasun est l'auteur, au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Tous les textes, images, graphiques, sons, vidéos et animations ainsi que leurs arrangements ou dispositions sont protégés au titre du droit d'auteur et des autres lois relatives à la protection de la propriété intellectuelle. Ils ne peuvent être ni modifiés, ni copiés à des fins commerciales ou à des fins de reproduction, ni utilisés sur d'autres sites web.

Les logos, icônes et puces graphiques représentés sur le site sont protégés au titre des droits d'auteur et des articles L.511.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle relatifs à la protection des modèles déposés.

La visite de ce site ne peut faire naître aucun droit de licence à votre profit.

2. Politique de confidentialité

ELIASUN, en sa qualité de responsable de traitement, réalise des traitements de données à caractère personnel pour la gestion de ses relations avec ses clients. Les données sont recueillies et traitées par ELIASUN à des fins de gestion de la clientèle et de prospection commerciale. Ce traitement est fondé sur la base de votre consentement préalable.

Les données collectées sont destinées aux services ELIASUN, et le cas échéant à ses sous-traitants et prestataires. Les sous-traitants et prestataires concernés sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu'en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable.

Elles sont conservées pendant une durée ne pouvant excéder 24 mois à compter du dernier contact de votre part. Vous disposez sur vos données personnelles de droits d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, de portabilité vers un prestataire tiers. Vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous disposez du droit relatif à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès. Vous pouvez également vous désabonner à tout moment des messages électroniques et/ou SMS que vous recevrez de notre part, en utilisant le lien de désabonnement et/ou la fonction stop SMS.

Nous avons élaboré cette politique pour informer, en toute transparence, les visiteurs de notre site sur notre politique de protection des données personnelles, dans le cadre de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à l'égard du traitement des données à caractère personnel ("RGPD").

Pour exercer vos droits, vous pouvez vous adresser directement à ELIASUN en écrivant à l'adresse postale suivante : ELIASUN, à l'attention du Responsable des Données Personnelles - 33 rue de Croulebarbe - 75013 Paris

En cas de litige, l'utilisateur peut également introduire une réclamation auprès de la CNIL. Enfin, nous vous informons de l'existence d'une liste d'opposition au démarchage téléphonique prévue par le Code de la Consommation à l'article L.223-1.

3. Responsabilité

Les informations figurant dans ces pages ne sont assorties d'aucune garantie, expresse ou implicite, autre que celles résultant de dispositions légales. Les pages internet du site comprennent également des liens vers d'autres sites internet sur lesquels Bricqueville n'a aucun contrôle.

Dans ces circonstances, nous ne garantissons pas l'exactitude, l'exhaustivité ou la qualité des informations qui y sont présentées. En conséquence, nous déclinons toute responsabilité quant au contenu de ces pages.

4. Crédits photos

P. Moulu / Fotolia.com
Illustrations libres et non contractuelles d'après les plans d'architecte.

5. Mentions relatives aux "cookies"

Ce site internet utilise des cookies non nominatifs pour le suivi de la navigation et la création de sessions.
L'internaute a la possibilité de désactiver les cookies dans les options de son navigateur internet.
Ce site internet utilise des cookies analytiques qui nous permettent de connaître l'utilisation et les performances de notre site et d'en améliorer le fonctionnement.

6. Médiation de la consommation

Conformément à l'article L156-1 du code de la consommation, le consommateur est informé qu'il a la possibilité de saisir un médiateur de la consommation, dont les coordonnées et l'adresse de son site internet seront communiquées, une fois constituée la liste des médiateurs de la consommation par la commission d'évaluation et de contrôle de la médiation de la consommation.

7. Évolution du présent contrat

Le responsable de publication se réserve le droit de modifier les termes et conditions de ces mentions légales à tout instant. L'utilisateur adhère à ces changements dès son entrée sur ce site. Il est ainsi conseillé à l'utilisateur de consulter régulièrement la dernière version des mentions légales.